Piattaforme Distributive

CEDEP

Superficie: 2.700 mq
Attività: Gestione e consegna integrata salumi e latticini freschi - Confezionamento formaggi. Sistema computerizzato di gestione e monitoraggio della durata prodotto
Capacità giornaliera di movimentazione: Oltre 50 tonnellate di prodotti movimentati
Durata del processo: 16 ore dall'ingresso delle merci alla consegna nel singolo punto vendita

COF

Superficie: 3.700 mq
Attività: Gestione e consegna dei prodotti ortofrutticoli - Sistema di monitoraggio continuo a garanzia della freschezza
Capacità giornaliera di movimentazione: Oltre 150 tonnellate di prodotti movimentati
Durata del processo: 12 ore dalla raccolta alla consegna nel punto vendita. 6 ore per i prodotti ad alta deperibilità

CEDI FISH

Superficie: 600 mq
Attività: Gestione e consegna dei prodotti ittici, con uno standard di qualità e freschezza tra i più alti a livello nazionale, gestisce 4 tipologie di prodotti: pesce fresco locale, pesce fresco proveniente dal Mare del Nord, pesce fresco proveniente dal Mar Mediterraneo e pesce fresco proveniente da allevamenti selezionati
Capacità giornaliera di movimentazione: Oltre 10 tonnellate di prodotti movimentati
Durata del processo: Massimo 4 ore di permanenza in piattaforma. Per alcuni prodotti gestione just in time

CEDI CARNI

Superficie: 1.600 mq
Attività: Preparazione e distribuzione delle carni rosse e avicunicole.
Capacità giornaliera di movimentazione: Oltre 30 tonnellate di prodotti movimentati
Durata del processo: Fornitura al punto vendita entro le 24 ore dall'ordine, con possibilità di just in time per specifiche esigenze

CEDI GROCERY

Superficie: 76.500 mq
Attività: Preparazione e distribuzione dei prodotti grocery in condivisione con le altre insegne di Agorà Network
Capacità giornaliera di movimentazione: Oltre 7000 pallet entrata/uscita
Durata del processo: Fornitura al punto vendita entro le 12 ore dall'ordine

MADIS

Superficie: 8.000 mq
Attività: Gestione e consegna dei prodotti: acque minerali, frutta secca e no food, transit point di parte del prodotto grocery proveniente dalla piattaforma di Calcio
Capacità giornaliera di movimentazione: Oltre 300 pallet ingresso/uscita di prodotto preparato, oltre 400 pallet in transito
Durata del processo: Fornitura al punto vendita fra le 8 e le 24 ore dall'ordine

CEDI DISCOUNT

Superficie: 27.080 mq
Attività: Gestione e consegna prodotti ai punti vendita della rete discount del Gruppo Sogegross
Capacità giornaliera di movimentazione: Oltre 1600 pallet ingresso/uscita
Durata del processo: 16 ore dall'ingresso delle merci alla consegna nel singolo punto vendita

CEDI SURGELATI

Superficie: 2.500 mq
Attività: Gestione e consegna prodotti surgelati a tutti i punti vendita delle insegne del Gruppo Sogegross
Capacità giornaliera di movimentazione: Oltre 30 tonnellate di prodotti movimentati
Durata del processo: Fornitura al punto vendita entro le 24 ore dall'ordine

Le piattaforme di Genova Bolzaneto (Cedep, Cof, Cedi Fish, Cedi Carni) sono dotate di aree a temperatura controllata computerizzata, dotati di sistemi di gestione in radio frequenza e voice picking, per un totale di oltre 9.000 mq.

Il Centro Direzionale di Genova Bolzaneto comprende anche due laboratori di confezionamento, dotati delle più moderne tecnologie di lavorazione, per il controllo della qualità e del rispetto rigoroso delle normative igienico sanitarie: il Laboratorio Salumi e Formaggi e il Laboratorio Carni.